А лето за окном зовет и манит

 просто настроение

А лето за окном зовет и манит,
Чего грустишь, пойдем гулять с тобой,
И пусть мечта твоя нас не обманет,
Пусть нас  порадует, курантов бой.

А в полночь здесь июньский звездопад,
И звезды хоровод выводят, здесь, на воле,
А жизнь вновь позабыв про листопад,
Цветет фиалкой, и гуляет в поле.

Их аромат и нежность, так к душе,
Напоминают юность, но в закате,
А  лето раздает нам виражи,
Свои подарки, сласти в шоколаде.


Рецензии