Сладкий яд

Ссылка на песню в Ютубе:
https://youtu.be/wGoUWC0EPRI

Ты пришла ко мне из Лета,
Вся теплом любви согрета ...
Звёзды тают в волосах,
Вкус малины на губах.
Я от счастья просто таю ...
Вместе быть с тобой мечтаю.
Ты, и я, и наше Лето ...
Нежность робкого рассвета.

Припев:
А для счастья много ль надо,
Алых губ твоих услада ...
Пью по капле сладкий яд ...
Весь огнём любви объят.

Ты пришла с другой планеты,
Ярким отблеском кометы ...
Изумрудных глаз магнит
Меня манит и пленит.
Я от счастья просто таю ...
В небо птицей улетаю ...
На тебе сошёлся свет,
В чём, скажи мне, твой секрет?

Припев:
А для счастья много ль надо,
Алых губ твоих услада ...
Пью по капле сладкий яд ...
Весь огнём любви объят.

16/06/22


Рецензии