весна на прощанье

Неспешно, медленно и чуточку печально
Теряют яблони весенний свой наряд.
Весна украсит землю на прощанье.
Назначит с летом скорое свиданье.
Смущённо улыбнётся в оправданье,
За май холодный третий год подряд.
Её простим, куда же нам деваться?
Вот только стоит потеплее одеваться.


Рецензии