Ты ушла...

Серебристым инеем
Как ковром узорчатым,
Двор укрыт.
Листвою рыже-ржавою,
Ветерок октябрьсий, шелестит.

Злой окябрьский ветерок,
Студит губы и висок,
Холод, мгла.
Я у финишной черты,
В сквере мерзлые цветы,
Ты ушла...


Рецензии