Не уходи

Не уходи...
Побудь со мной ещё немножко.
Дай насладиться теплотой твоей...
Тебя так не хватает вечером холодным,
А неделя без тебя как век...
Когда ты рядом всё вокруг поёт.
И непрерывно бабочки летают
С тобой мне очень... Очень хорошо.
Прошу не уходи.
Я умоляю...
                16.02.2020.


Рецензии