Воскресение уходит

Вот и всё... опять ОНО уходит,
Оставляя мысль: не сбЫлось что-то!
С кем-то встреча состоялась, вроде...
Кто-то от тебя "сорвался в штопор..."
Рассказал тебе свою кручину,
Еле-еле о твоей дослушав...
Смех и слёзы были без причины, -
Ей, причине, всё - "лапша на уши"...
Ну, зачем? Зачем опять терзаю
И браню себя? За что?.. не знаю...
Ей Богу...

Уходи скорее, воскресенье!
Хватит одиночества и грусти...
Отдых ли в безделии осеннем?
Даже пусть Ли.Ру. в себя запустит!
И грущу: скорей бы понедельник:
Там работы много... Я ж бездельник...


21.00 воскресенья
16 сентября 2012 года


Рецензии