За спиной. апрель 2022

Хочешь , я покажу тебе свой мир за спиной ?
Закрывай глаза , если тебе не страшно.
Там в стенах гулял нестерпимый болезненный вой .
Меня душили порой, посмотри - я покойник со стажем.

Там апрель в волосах копошился лишь пылью .
И ожогами бледными таяло солнце на коже .
Я марался о тряпки с этой падалью , гнилью ,
Я пытаюсь забыть эти злобные рожи..

Посмотри - эту шею не губы любили однажды ,
Но сжимали  со злобой родимые руки в крови...
Мои слезы спасали убийцу от жажды .
Я мечтал  об  отсутствии в мире любви...

Одурманенный взгляд, потускневшие губы -
Ядом горьким стекавший обман по гортани .
Я поверил - меня ненавидели люди .
Я сорвался с петли и порвался о грани .

Посмотри - я ползком на коленях в снегу пробирался,
Пробирался к мечте, растерявший ключи.
А я лгал , предавал , продавал , но пытался ,
Я пришел на рассвет , где меня видишь ты

Хочешь , я покажу тебе свой мир с тобой ?
Открывай глаза , если тебе не страшно.
Здесь в отсутствии стен поселились лишь мы и покой .
Ну а что будет после не так уж и важно


Рецензии