Каждому назначен жизненный срок

Каждому назначен жизненный срок,
Но я о вечности вновь размышляю…
Земля уходила порой из-под ног –
Не понимала тогда, что теряю…

От бесконечной лжи - устала
Иду по жизни будто бы хромая…
Живу как будто в темноте без света
И ничего вокруг - не замечая.

И снова я ищу свой в жизни выбор
Сама ищу - не жду чужих советов.
Вопросы задавать себе пытаюсь -
На жизнь надеюсь, получать ответы.

На мою жизнь судья всегда найдется
И некуда будет спешить,
Тогда одной решать придется
Как жизнь свою достойно завершить.

Стараюсь я найти свое решение
Не стоит время ждать – оно летит
Но забываю часто - на мгновение,
Что к истине путь легкий не лежит.

Я вдаль смотрю весенним ранним утром
Любуюсь необъятной красотой –
Лучами солнышка согрета -
И упиваюсь нежностью дневной.

23.05.2022 г.


Рецензии