Строит

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СТРОИТ.

Только победа и до конца
Россия уверенно к этому идёт
Мы докажем всему свету
Что, нацизм и фашизм умрёт.

По всей России не будет его
Мы все будем жить красиво
Счастливо, богато и радостно
И без этого проклятия  всего.

Где бы он, не был, всюду смерть и боль
Нищета, разруха, страдает народ 
Радуется НАТО, США, ПЕНТАГОН,
Богатеют гады, продав оружие своё.

Им выгодны войны, прибыль у всех
А, что недостойная и великий грех
Плевать им, на это, смотрят, со смехом
Как погибают дети, не увидев света.

Спотыкающийся безумец Байден
Уже, проживший, почти всю жизнь
Ему в жизни уже, ни чего, не надо
Вот он, и старается мир весь убить.

Он, прожил своё и ему всё равно
Что, останется людям после него
И только Путину есть дело, до всего
Строит мир и жизнь богатейшим умом.


Рецензии