Из цикла Старый Новый год

ИЗ ЦИКЛА "СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД"

А грубость лучше бы отставить,
Не пошляка— как пошляка ,
Одна жизнь--и его б избавить
От всех своих наверняка--
Давно немереных капризов,
Да юморных своих сюрпризов,--
В них до Жванецкого легко--
До Марса точно, далеко.
Чем отыграться в "жизни личной"
На страшный Старый Новый Год,
На том с сиренью кто придёт,
Вполне с намереньем приличным,
(А коль приличий старых нет),
Его б послала сразу в свет.
.


Рецензии
Где взять сирень на старый новый год ?
Приличные намерения мои разбиты...
С теплом Геннадий

Ирбитский-Ницинский   16.06.2022 11:39     Заявить о нарушении
Сирень всегда в мае , потом проблемы .
Суши кисточки !
Все

Игорь Вячеславович Топоров   16.06.2022 12:42   Заявить о нарушении