Новые очки

В продолжении жизни
Мы меняем очки:
То из розовой слизи,
То из серой тоски.
То глядим через маму,
То сквозь лучших друзей
На судьбы панораму –
Личный мой Колизей.
Сквозь пристрастия, страхи,
Сквозь года и букварь
Смотрим в мир, что не чахнет,
Как в отставке бунтарь.


Рецензии