То, что в раннем детстве на руке

То, что в раннем детстве на руке
фельдшер нацарапал осторожно,
давний след реакции Пирке,
отыскать сегодня невозможно.

Память исчезает. Ну, так что ж,
это только часть известной драмы.
Я теперь настолько толстокож,
что едва заметны стали шрамы.


Рецензии