Сиреневое лето

Вдыхаю нежный аромат,
Сиреневого лета.
В зелёный, красочный наряд,
Деревья разодеты!

Благоухают на ветру,
Цветочные поляны.
Роса на листьях поутру,
Питает соком пряным!

И аромат стоит кругом,
От запаха сирени.
Духами наполняет дом,
Букет лиловой неги!

Проснулось лето и живёт,
Гуляет по планете.
С улыбкой солнечной идёт,
И радость дарит эту!


Рецензии
Очень радостный, солнечный стих)

Нина Шуркина   03.08.2022 05:22     Заявить о нарушении
Сердечное благодарю! Очень радует ваше внимание!

Ксения Леон 63   03.08.2022 12:51   Заявить о нарушении