Недостаток Божьей любви

Не будем мы иметь спасения,
когда в душе отсутствует любовь.
Она по жизни - к Богу наслаждение,
Христовы Таинства, где плоть Его и кровь.

Перенести нет сил укор и обличение,
мы в раздражении и осуждаем близких.
Исходит вера из души в мгновение
и проявляется она во адском списке.

Нас обвинять не будут на Суде,
лишь недостаток в нас любви, коль будет.
И для души поставлен Крест судьбе,
который к Господу навек забудет.

Жизнь продолжается,пока в душе любовь,
а гибель - значит жить не возрожденным.
Спасенье нужно обрести любой ценой,
чтобы к Христу прийти душою обновлённой.


Рецензии