Родина

Кто-то знает,
Кто-то мечтает,
Кто-то любит,
Кто-то дерзит...

Кто-то богатеет,
Вывозя деньги в офшоры.
Кто-то выживает,
Любя родные просторы.

Стреляют, бомбят-зачем.
Что это значит?
Злодей не причём-
«Демократия» оружие клянчит!

Вольному воля...
Не ищут родину!
Какая бы не выпала доля-
Защищать Мать сыну!

Богатый не враг,
Убереги, Господь, от корысти...
Сохраним свой очаг
Искорками дружности.
          16.06.2022 год
          Набатов Александр


Рецензии