***

Ты думаешь дело в помаде?
В походке, прическе, духах?
Посмотри, ты с собою в разладе,
Ты еле стоишь на ногах.

И пусть голос, как патока, манит
Светлячков на смертельный огонь,
Твое сердце упрямо чеканит:
«Нужен отдых от игр, погонь».

Они смотрят вслед — тебе нравится,
Но искренность чувств не у дел.
Ты слышишь хмельное «красавица»,
А хочешь, чтоб Кто-то согрел.

Побоявшись своих же желаний,
Ты воздвигла стену-контроль.
И, глядя на пары, в стенании
Чувствуешь только лишь боль.


Рецензии