Берегите любимых!

Любите и будьте любимы,
И силой небесной хранимы!
Способны творить чудеса
Любимые сердцу глаза!

Любимых вы не предавайте -
Их радовать не забывайте,
И скрасят они будни дней
Вам нежной улыбкой своей!

Любимых своих не ревнуйте,
И их упрекать не рискуйте -
Иначе, обидев опять,
Вы можете их потерять.

Любимых своих берегите,
В разлуке им верность храните!
И будет светить лишь для вас
Блеск самых родных, милых глаз!


Рецензии