Осенняя скрипка

О ней писать мне не надоедает...
С ней моё сердце и горит, и тает...
Е ё осенний плач выводит к свету
Н е одного меня, а всю планету
Н аивно верящих в её всесильность!
Я тоже среди них...
Я стал субтильным...

С крипичный плач осенний в ветре слышен...
К ак пиццикатто, дождь стучит по крыше...
Р ывок смычка - и листопада буйство!,
И тучи закипают, будто чувства,
П угающие разума всесильность!
К ак нас соединить?
А х, нежная субтильность...

(((не надо только думать обо мне,
что скрипку эту вижу я во сне...
А ВЫ НЕ ВИДИТЕ?)))

Славка_Ядин

21.09.2012
21.00


Рецензии