Озябшие души

Веет в душу прохладой,            очень зябко душе,... и покоя не будет в ней похоже уже...         Доброта для неё,есть источник тепла,...греет души добро,        ну а холод от зла....              Обогреть бы нам души,друг другу добром,...но людей большинство пропитано злом....               Даже с кругом своим не всегда в них тепло,...всех по мере своей затронуло зло...                Нам согреть бы друг друга,... расставшись со злом,...а иначе замёрзнем,то есть души убъём...


Рецензии
Александр.. все верно сказано.. если нет в душе тепла.. то она не способна отогреть другую душу...

Эману Элька   25.06.2022 10:06     Заявить о нарушении