Я откину дождя занавеску

Куплет 1:
Я откину дождя занавеску
Из небесного лёгкого тюля
И за окнами, в капельной взвеси,
Разыграется Солнце Июня.

Припев 1:
Разбежится по травам - лучами -
Переливами солнечной масти,
Создавая рисунок случайный,
Долгожданного, летнего счастья.

Куплет 2:
Я откину дождя занавеску
Из небесного лёгкого тюля,
Стрекозою далёкого детства
Разыграется Солнце Июня.

Припев 2:
Затеряется в травах лучами -
Переливами солнечной масти,
Разукрасив цветными мечтами
Долгожданное, летнее счастье.

**********************************

Песня в авторском исполнении:
https://www.next-portal.ru/composition/123978/

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.


Рецензии