Северное Сияние. 53

В исполненных сроках,
В звёздном творении.
Галактики многие
Видели это,
Как на земле,
В зимнюю пору,
Снег отражал,
Танец высокий,
Из переливов,
Оттенков различных,
В дивных цветах,
Которые были,
Тем волшебством,
Что придуманы  Богом,
В Светлой забаве,
Небесного свода.

Что не случайно,
Эта действительность!
Творится в пределах,
Искусства Всешнего!
Все музыкальные
Ноты природы,
В музыке тихой,
На фоне межзвёздном.

Все наблюдения,
Запомнятся зрителям.
Вспоминая потом,
Обретая действительность.
В Замысле главном,
Чуде высоком.
Всё исполнение,
В свойствах особых.

Тайны Вселенной,
С хорошими видами,
Где относительно,
Всё положительно.

          16.06.22


Рецензии