Человеческий ветер

Человеческий ветер.
Из лиц и взглядов.
Из рук протянутых навстречу,
Где все смешалось, разбежалось…

И ветер гонит, гонит, гонит
Из человечьих рук и ног –
Круг обязательной погони,
тысячелетней ноши, странный сон…


Рецензии