Всё то, что так люблю

Люблю грозу и дождь холодный,
Когда промокший и босой
Бежишь по лужицам трусцой,
Бежишь бельём  сухим одеться,
И детским пледиком согреться.

Люблю в рассвете лай собак,
И дым костров и полумрак,
Гуляя  с милым у воды,
Смотреть в размытые следы.

Люблю мультфильмы и кино,
В раздумье пялиться в окно,
И пенье птиц и шум воды,
Хвалить детей за их труды.

Цветы полей, их аромат,
Луну в тумане,звездопад,
Люблю животных, насекомых,
Семью, друзей и всех знакомых,
И каждый день богов молю,
Храните то, что так люблю.


Рецензии