Вежа Основа - Сила Слова

 
Держи слова на поводке -
За слово можно и привлечь -
Дуэль решит, откроет сечь -
Лишь время скажет с кем и где.

Держи слова лишь в чистоте -
Чтоб дух с душой не запятнать,
Ведь лучше где-то промолчать,
А светлым словом править в тьме.

15.06.2022.


Рецензии