По следам мудрецов 4

***
Одной рукой нельзя хлопать, но можно прихлопнуть.
***
Когда ты отступаешь, смерть стоит сзади тебя; когда ты наступаешь, она бежит за тобой; когда ты замираешь, она теряется в догадках где ей стоять.
***
На дереве тишины висит плод безопасности, ставший словом.


Рецензии