Ступенька

Дорогие читатели!

Я с трепетом представляю вашему вниманию свой первый сборник стихотворений для детей. Верю, что этот труд — ступенька к более объёмным изданиям.
Выражаю большую благодарность семье Веселовых за вдохновение и поддержку, моим драгоценным редакторам Дарье Осиповой, Дмитрию Веселову и Елене Разумовской за бесконечное терпение и неоценимую помощь в подготовке сборника. 
Искренне надеюсь, что этот небольшой сборник будет вам полезен и принесёт много благословений.

Большая просьба при копировании стихотворений из сборника указывать авторство.
Да благословит вас Бог!

С уважением, Анастасия Римашевская

Содержание
Вместе
Ноги
Носик
Глаза
Даров миллионы
Слава Богу!
Лучик
Божий санитар
Давид
Есфирь
Иисус родился
Песнь торжества
Будем петь
С весною вместе
На Пасху для малышей
Бог достоин поклоненья
Божии подарки
Скажем «спасибо»
Добрые плоды
Для чего Он родился?
Пойте Рождённому
Самое важное чудо
Воскрес Иисус — и мы будем жить!
Рождественские загадки
Пасхальные загадки
Жатвенные загадки
Зимние загадки
Весенние загадки
Летние загадки
Разные загадки


Рецензии