Суета

Обвалился потолок – прохудилась крыша,
Засорился дымоход, а под полом – мыши,
Поломался ключ в замке, треснула замазка,
На окошках и дверях пообтёрлась краска.
Обветшали занавески, отсырели книжки :
Невесёлые дела, скверные делишки…
У других совсем иначе:
Вот, к примеру, домик – дача:
Аккуратный и комфортный,
Матерьал везде природный,
Прочный в целом, и в деталях
(Синтез рога и спирали),
Оживляется фасад –
Поползла улитка в сад.

Журнал «Брега Тавриды» №№ 5-6  1999г (этот номер журнала создан при содействии Фонда "Москва-Крым"


Рецензии