Северное Сияние. 52

Просто скажи.
Это мы, здесь
Находимся?
Или сон проявляет,
Сны свои, долгие.
Мы знакомимся
С звёздами?
Или эта планета,
Нам сниться опять?
В чудесах без конечных.

Глядя на небо.
Оно перед нами.
Видим изящные
Сполохи разные.
Оттенки цветов,
Собой представляют,
Загадочный мир,
Уникального края.

Эти узоры,
В космическом плене,
Всегда удивляют,
Своим поведением.
Где в каждой
Частице,
Находятся тайна,
В изящном творении
Благих начинаний.

Исток благодати,
Видимой сферы,
В себе заключает
Особое время.
Где миг осторожен,
Увидеться хочет,
В наряде своём,
Которого много.
И может менять,
Цвета постоянно,
Собою украшая
Все расстояния.

          16.06.22


Рецензии