Игровые старики

Старики, что дети-
Попали в игровые сети.
Сотворили мини-клуб,
В нём баклуши лихо бьют.

Приняв  малость  алкоголя,
Карты на столе  мусолят.
По 5 карт раздали чётко,
Вдруг, закончилась селёдка.

Кто по « стриту» низший –
Беги в ларёчек ближний.
«Сбрось, возьми, вскрывайся»,
На жизнь не обижайся.

«Покер, стрит, карэ»-
Вот и вечер на дворе.
Вы по «флэшу» масть одна-
Не скучай в ночи жена.


Рецензии