Досуг наших пенсионеров

У Медведя – горы в подбрюшии
Создалась джентльменская ложа.
Собрались идентичные души,
Интеллект идентичный тоже.

Чем заняться  гурзуфским масонам?
Порыбачить, читать, гулять ,
Подышать ли пассатом, муссоном?-
Порешили в картишки играть.

Для развития памяти, счёта
Когнитивных аспектов гряда,
Для ума не плохая работа ,
Экологии нету вреда.

Увлеклись, позабыв всё на свете,
Телефоны бросают в сундук,
Что им жёны, внуки и дети,
Покер им теперь лепший друг.


Рецензии