Ты руку положь

Июньское солнце к земле прикоснулось,
И зноем палящим рассвет обожгло,
А синее небо в реку окунулось,
Как будто прозрачное красит стекло.

Июньские травы ещё не шумели,
Они набирают потерянный рост,
И после дождя соловьиные трели,
в ночи прозвучали в сиянии звёзд.

Июньские ветры и жаркое лето,
Пройдя холода и сплошные дожди,
Оставят на счастье кусочек рассвета,
И тихий стук сердца в груди.

Июньские дни в душе отзовутся,
Как эхо далёкой поры,
И если пути никогда не сойдутся-
Ты всё не спеша, повтори.

Июньское счастье с большою любовью,
Её нам с тобой не понять,
Ты руку положь к моему изголовью,
Чтоб боль эту жуткую снять...


Рецензии