Мне кажется я не отсюда

Мне кажется я не отсюда.
Эпоха будто не моя.
Как будто старая посуда
Средь блеска нового стекла.

Я кажется слегка отстала.
Мне выдали не тот билет.
Все что люблю - вдруг "ретро" стало.
А на вопросы есть ответ.

Мне кажется я не отсюда.
Так много яркой пустоты.
Муляж лежит в огромном блюде.
А мне так хочется еды...

Я кажется слегка отстала.
Корабль сел в людскую мель.
Авторитетов стало мало.
Жизнь вынуждает быть наглей.

Мне кажется я не отсюда.
Эпоха будто не моя.
Я рассуждаю слишком мудро
Хотя в душе ещё дитя.


Рецензии
Но те, кто родились в 21 веке, а мыслят как в прошлом, значит, мотают здесь свой срок за прошлые ошибки

Екатерина Фантом   12.08.2023 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.