Художница Аза - жена художника

Снег, и с дровишками трудно,
В комнате Аза одна.
Холодно тут неуютно,
А на картине весна.

Пишешь светло и с любовью
Небо и солнечный день,
И расцветаешь душою,
Как на картине сирень.

Думать о грустном не надо,
Мягко ложится мазок.
Творчество – жизнь и услада,
Вернётся любимый сынок.

Будет семья собираться,
Пить на веранде чаи.
Будет супруг восхищаться,
Видя работы твои.


Рецензии