Семья

Мерцание ночи, свет звезд изумрудный,
с бокалом вина на балконе стоишь,
а муж твой другую девчонку целует,
в тревоге своей до утра ты не спишь.

Ты знаешь-она молода и красива,
а ты пятерых сыновей родила,
фигура твоя полновата немного,
а мужу модель ведь худая нужна.

Худая любовница зло заманила,
улыбки смазливой коварство взяло,
а ты его больше той жизни любила,
теперь от тебя он уже далеко!

И выбрал он страсти свое наслажденье,
а нежность и ласку твою он отверг,
ему не нужны твои нежные руки,
и чувств к тебе больше тех трепетных нет!

Немного пьяна, боль уходит из сердца,
ты веришь"вернется он все-таки в дом,
любовница черную душу имеет,
она не согреет приятным телом!"

И ты все простишь, потому что ты любишь,
и так на него похожи все  сыновья,
и может ты утром однажды проснешься,
и будет он рядом и будет семья!


Рецензии