Всё сложней не видеть годы

Всё сложней не видеть годы,
Всегда как в юности летать,
И мы всё чаще ищем броды,
Где раньше было наплевать.

Мы шаг умеренный имеем,
По льду привычнее гуськом,
Суставы мысленно жалеем,
Всё реже ходим босиком.

На прочность пробуем мосты,
Все по пути обходим лужи,
Частенько избегаем суеты,
Дождей, снегов, жары и стужи.

Но если нас поставить к стенке
И как-то плотненько прижать,
То не дрожат у нас коленки,
Совсем не пробуем сбежать.

Как прежде ищем мы общения,
Готовы грудью всех прикрыть
И шлём друг другу сообщения,
Дружить не забывая и любить.


Рецензии