Под сердцем Родины

Под сердцем Родины
Цвели сады.
Вражды не помнили,
Лишь боль войны.
По миру холодом,
Огнём и в дым.
Туманы, всполохи,
Пожар и мы.
Любовь и ненависть
Цепляет грех.
А ты за преданность?
Иль против всех?
В бою жестокости
Не занимать.
Смогли быть добрыми
Опять, опять.
Россия! Матушка!
Нательный крест
Наденет батюшка
И сын, Гефест.
Медали с золотом
И с серебром.
С серпом и молотом
Руси святой!
Из моря первая
Луна полна.
Клубничной яростью
Обожжена.
За жизни будущих
Детей живой.
Ты станешь вечностью
Отца герой.


Рецензии