В этом храме Авиценны

В этом храме Авиценны
Вы умелы, вы бесценны.

Ля фам, гюнэ, фемины !
Добились прав своих вы ныне.
Образованье получаете и чин,
Зарплату большую, чем у мужчин.

Творите в хирургии волшебство,
Приборы, аппараты вам подвластны.
Владеете вы обаянием, колдовством,
И будьте как весна прекрасны.


Рецензии