Нет! Рыжие непобедимы!

Нет! Рыжие непобедимы! Не поломать и не согнуть!
В житейском море суетливом, нам не позволено тонуть.
Веками на кострах сжигали неординарности боясь.
На золотых волос сиянье не пристает пороков грязь.

Идя сквозь злость, обиды, зависть и за спиною шепоток,
Не горбясь, гордо расцветаем, от приключений и дорог.
И не смотря на боль утраты, когда сжимается душа,
Расправим плечи, понимая, что Жизнь безмерно хороша!


Рецензии
Просто ичудесно вами написано.

Сергей Лутков   04.03.2024 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.