День медработника

Ликуйте, граждане, сегодня повод есть
Смеяться, веселиться, пить и есть
Любимицы богов и лично Афродиты,
Стихи вам написали местные пииты.

Симпозиум свободных граждан открывая,
Повестку сбора предлагаю огласить.
Сегодня в храме чистоты, здоровья пребывая,
Служительниц Асклепия мы будем возносить.


Рецензии