Всё ближе огни причальные..

Всё ближе огни причальные,
Всё дальше огни минувшие…
Прекрасны стихи случайные,
В дорожной пыли сверкнувшие.
Слезами омыты прошлыми,
Покрыты глазурью пряников,
Затоптаны в пыль подошвами
Слепых равнодушных странников.
Стихи не ценю я оптами,
Я в розницу каждый праздную…
И этот нашёл, затоптанный,
И счистил коросту грязную.


Рецензии