Я пройду по глухим переулкам Москвы

Я пройду по глухим переулкам Москвы.
Это ты? Это я.
Это я? Это ты.

Мы не виделись с той злополучной зимы.
Не проси. Я прошу,
Я спрошу. Не проси.

Мы увиделись в скрытом под снегом саду.
Уходи. Я уйду.
Не иди. Ухожу.

Ты сказала не много, но я сберегу.
Почему? Потому
Потому что могу.


Рецензии