Внуку

У бабушки Иринки
На столе картинки:
Но розовой клеёнке
Весёлые девчонки.
Это всё принцессы,
Княгини, баронессы.
Платья пышные, букет,
Веера и лютня
Нарядились на банкет,
А попали -  в кухню.
В голубом- блондинка,
Как бабушка Иринка,
На стульчике без спинки,
Как бабушка Эльвинка-
Шатенка светлокожая
На бабушку похожая.
Молодая златовласка
В малиновом платье.
А у нас Максим с Дениской –
Весёлые братья.


Рецензии