Возлюбленная...

Прекрасная ночь.
И вновь я в постели,
Гляжу на сияние луны.
А завершилась эта неделя,
Из которой ушла резко ты.
Я каждый взгляд твой в душе берегу,
Но как вижу это всё зря.
Ты надолго пронзила душу мою,
Которую лечу с сентября.
Прошу, убеги от меня далеко,
В чье нибудь сердце другое. 
Я о многом тебя не попрошу,
Хватит лгать о любви и не боле.
                02.06.2022.
               


Рецензии