Офицеры господа

«Офицеры господа»

Вам нести святое знамя,
Не заставила нужда,
В бой идём мы вместе с вами,
Офицеры господа.

Что же с вами раньше было?
Не жалели вы себя,
Вас Россия не забыла,
Офицеры господа.

Вы всю жизнь не в укоризне,
И душа вся не пуста,
Послужили вы отчизне,
Офицеры господа.

Вам пришлось за правду биться,
Вспоминаете Христа,
Полетели словно птицы,
Офицеры господа.

Слышу мерзкий крик ворон,
Полумёртвая орда,
Золотой блестит погон,
Офицеры господа.

За веру, честь, свободу слова,
Мы не отступим никогда,
В краю, свободном от позора,
Вы офицеры господа.

Им не страшны ливней пули
За маму Родину всегда,
Нацистов разворошим улей,
Вы офицеры господа.

За Новороссию мы встанем,
Хоть зла на нас идёт орда,
Врага и на луне достанем,
Вы офицеры господа.

Ты вся Великая Россия,
Ты вся сверкаешь как гроза,
Всю на борьбу собрали силы,
Вы офицеры господа!


Рецензии