уж отхлынули пылкие волны

уж отхлынули пылкие волны,
воцарился, как будто бы, штиль,
что, увы, не окажется полным...
за затишьем штормит водевиль.

в нём крикливы тихони-особы
остаются, как Жизнь, лицезреть
на земле в небеса исПОДлобьЯ...

приземленные с крыльями ведь.

за приливами Жизни...отливы,
заштормит недвижимо и штиль,
потому и маячит счастливость,
за затишьем нырнув в водевиль.


Рецензии