Северное Сияние. 51

Разбудил тебя
Нечаянно,
Поправляя складку
Покрывала.
Ты проснулась,
Рядом понимая,
Что могли проспать,
Не видя даже.
Как в вершинах,
Звёздных
Представлений,
Разные цвета
Переливались,
Насыщая небо
Атмосферы,
Чудесами
Дивного Сияния.

Это было,
Сказочное время.
Всё кругом казалось
Возвышающим.
Светлые тона,
Степенно,
Постоянно формы
Изменяли.
Вьётся словно,
Змей загадочный,
Удлиняя рост
Свой величавый.
Воздух в аромате,
Зимней тайны,
Был насыщен,
Всем происходящим.

Словно волшебство
Явилось,
Раскрывая все,
Свои таланты.
В измеренье
Тонкого эфира,
Был поток, весьма
Благоприятным.
Заново знакомились 
Мы с небом,
В воскрешенье слов,
Замысловатых.
Восхищает,
Дивное значение,
И слегка морозит,
Но приятно.

       16.06.22
   


Рецензии