Одна у нас цель - любить

Гони от себя печаль,
Пусть даже не всё в порядке.
Ведь счастье уходит вдаль,
Когда с ним играют в прятки.

Теряется стимул жить
Во тьме негативных мыслей.
Одна у нас цель - любить,
А мы в суете зависли.

Воюем друг с другом зря,
И души себе калечим.
Начнём всё опять с нуля,
Но сердцу не будет легче.

Забыв о простых вещах,
Мы в сложном всё ищем что-то.
Нелепо и сгоряча,
Бросаем мы вновь кого-то.

Не тем измеряем жизнь,
Не в том хотим видеть счастье.
Куда-то всегда спешим,
Свой мир разделив на части.

А нужно ведь просто жить.
С улыбкой, не так серьёзно.
Одна у нас цель - любить,
Но мы понимаем поздно...


Рецензии