Любить без слов

Всю жизнь мечтала о любви,
Сейчас пишу о ней стихи.
Люблю и наслаждаюсь этим чувством.
И восхищаюсь. Любовь - это искусство.

Любить без слов.
Любить всем сердцем и всецело.
Любить без снов,
Хоть только бы любить хотелось.

Любить молчать,
И говорить.
Любить кричать
И вместе всё творить.

Любить смотреть в твои глаза,
Где отражаются века
Нашей любви, что в сердце сберегла
Костёр души,
Где только ты и я...

Люблю когда не знаю, что сказать,
Когда не хочется нам что-то вспоминать.
Люблю быть рядом, вместе и везде
И чувствовать твоё дыханье в тишине.

Ты пахнешь домом,
Где есть рядом я.
Любовь твоя, от Бога я жена твоя.
Всё это нам теперь знакомо,
Известно всё наверняка,
Мы с тобой вместе, пока Вселенная жива...

15ое июня 2022г

Москва, Россия
Отрадное
Встречи от 8ого июня посвящается.


Рецензии