Смотрят с памятников

Смотрят с памятников лица
Некогда живые.
Забывать вас не годится,
Близкие, родные.

В  тишине среди сирени
Под травой зелёной
Вам не знать про перемены
В жизни невесёлой.

Нет садов, что вы растили,
Не пашется нива,
Всю земельку захватили
Нувориши живо.


Рецензии