Все яснее порядок вещей

Все яснее
порядок вещей
Проступает в кровавом тумане,
Смыкаются челюсти событий -
клещей,
Сжимаются кулаки в кармане.
Время определятся,братцы
В наколках синеет из Гитлера
пара фраз
Пора,время определятся
Мне с наколотыми не по пути.
И весь сказ.
Что за сволочь палит по своим безоружным?
Об'ясните.А вы то с кем?
Нет здесь ни об"яснения,ни братства,ни дружбы
Нет и неразрешимых дилемм!
Коричневая чума не исчезла
в 45-ом,
Она затаилась в недрах Европы,спала
Пока иммунитет России,перестройкой распятый
Не упал ниже мала-мала...
И вот,расцвела,пьёт соки Европы
Из-за океана получает бабло,
И пакует русские жизни в грОбы,
Творя беженцев и вдов,и в судьбах разлом.
Время определятся,какую
выберешь из сторон,
Слышишь,грады летят в деддом
Их засек уже наш всевидящий дрон
Они не успеют уйти,получат своё и
в металлолом !
Посмотрите в лица наших ребят:
Разве зло в них кипит или корысть?
Их сердца боевые честью горят
Защитить тех,кто об утратах
плачет навзрыд!


Рецензии
правильный выбор пути
нацизму НЕТ
скажем чтоб обрести
миру
спокойствия сюжет

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   29.06.2022 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю,что заглянули.
Есть и неровности.
Рад,что Вам понравилось.
Доброго здравия!

Александр Старатель   29.06.2022 13:54   Заявить о нарушении